ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Почему не могу вывести деньги с аккаунта в Mostbet?

Почему не могу вывести деньги с аккаунта в Mostbet?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже несколько дней пытаюсь вывести деньги с аккаунта на Mostbet, но все время выходит ошибка. Пробовал разные способы: менять методы вывода, пробовать через мобильное приложение и веб-версию. Все равно не получается. Есть ли у кого-то такая же проблема? Я думал, что это временные технические проблемы, но они уже затянулись на несколько дней. Вывод был доступен раньше, все было нормально, но теперь что-то не так. Что делать в таком случае? Может кто-то знает, с чем это может быть связано и как решить проблему?

2

У меня было подобное. Проблемы с выводом денег на Mostbet действительно могут возникать, но обычно они связаны с блокировками или техническими сбоями на самой платформе. Во-первых, советую проверить свой аккаунт на наличие каких-либо ограничений. Иногда бывает, что на вашем счете заблокированы определенные транзакции по политике безопасности. Во-вторых, если ошибка продолжает возникать, попробуйте зайти на сайт через зеркало здесь. Зеркала Mostbet предоставляют стабильный доступ к вашему аккаунту, и, возможно, это поможет обойти технические сбои на основном ресурсе. Тут важно, чтобы у вас был доступ именно к обновленному зеркалу, иначе проблема с выводом может не решиться. Также рекомендую проверить историю операций и наличие возможных ограничений по выводам, так как на некоторых аккаунтах могут быть введены дополнительные требования.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Почему не могу вывести деньги с аккаунта в Mostbet?