ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Где лучше заказать бытовку для дачи?

Где лучше заказать бытовку для дачи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На участке нужен небольшой домик для временного проживания, пока стройка основного жилья только в планах. Рассматривал вариант поставить бытовку, чтобы и заночевать можно было, и инструменты хранить. В магазинах стройматериалов видел что-то похожее, но вживую всё выглядит как сарай, а хочется, чтобы было более-менее удобно. Чтобы можно было и спать, и вещи сложить. Думаю, может заказать где-то бытовку под ключ, но боюсь наткнуться на халтуру. Может кто-то подскажет проверенный вариант, где реально делают качественно и надолго?

2

Я как раз через это проходил. Брал бытовку у компании «Строй Дача». У них разные варианты: и простые строительные, и утеплённые, которые подходят для проживания. Мне важно было, чтобы внутри всё было аккуратно, а не просто голые доски. Они делают и с отделкой, можно выбрать планировку под себя. Понравилось, что бытовку доставили и установили без лишних проблем, всё вошло в заранее обговорённые сроки. По цене получилось вполне адекватно, особенно если учесть, что это готовое решение и не надо самому мучиться с постройкой. Я доволен, уже второй сезон пользуюсь, никаких проблем. Посмотри их сайт — https://dacha-ctroi.ru/, там можно глянуть варианты бытовок и сразу понять, что подойдёт именно тебе.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Где лучше заказать бытовку для дачи?