СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как стать юристом без юридического образования?

Как стать юристом без юридического образования?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, такой вопрос назрел. По первому образованию я технарь, но всегда тянуло в юриспруденцию. Сейчас работа не связана с правом, но хочу кардинально сменить поле деятельности. С чего вообще начать? Нужно ли второе высшее получать, или есть другие варианты? Очень не хочется снова на 5 лет погружаться в очную учебу.

2

Знакомая ситуация. Я сам был в таком же положении, перешел из менеджеров в юристы. Второе высшее — это долго и дорого. Сейчас есть более адекватный путь — профессиональная переподготовка. Это диплом, который дает тебе те же возможности для работы по специальности. Я лично учился на платформе https://академия-правосудия.рф выбирал курс по гражданскому праву. Учился без отрыва от работы, все онлайн, лекции в записи, тесты. Материалы толковые, объясняют доступно, даже для не юриста. По итогу получил диплом и смог устроиться в юридический отдел.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как стать юристом без юридического образования?