ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » Как выбрать хороший подарок из парфюмерии?

Как выбрать хороший подарок из парфюмерии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скоро у сестры день рождения, и я ломаю голову над подарком. Она любит парфюмерию, но у неё уже целая коллекция, и сложно угадать, что именно ей может понравиться. Я знаю только, что она обожает сладкие ароматы, но в магазинах столько всего, что глаза разбегаются. Плюс не хочется переплачивать, потому что на многие позиции цены просто зашкаливают. Подскажите, где можно посмотреть большой выбор духов, чтобы можно было спокойно выбрать и при этом не бояться, что попадётся подделка или что доставка подведёт.

2

У меня была похожая ситуация, когда выбирал подарок коллеге. В офлайн-магазинах реально сложно угадать, а ассортимент там ограниченный. Я решил попробовать интернет-магазин Парфюм Питер и остался доволен. У них очень большой выбор, удобно искать по категориям, можно сразу смотреть ароматы по брендам или по типу запахов. Я нашёл именно то, что нужно – сладкий аромат с ванилью, и подарок очень зашёл. Качество без сомнений, всё оригинальное, флакон красивый, коробка опечатана, видно, что не вскрывалась. Цены приятно удивляют, особенно если сравнивать с крупными сетями, разница реально ощутимая. Доставка тоже хорошо организована: всё приходит быстро, в коробке с защитой, так что переживать за сохранность не приходится. Думаю, тебе тоже будет удобно – можно спокойно выбрать из десятков вариантов и не бояться промахнуться.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » Как выбрать хороший подарок из парфюмерии?