СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Покупка апарт-отеля в Питере

Покупка апарт-отеля в Питере

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет. Смотрел варианты для инвестиций в Питере, конкретно интересуют апарт-отели. Кто-то уже в теме? На что в первую очередь смотреть, кроме локации? Смущает, что предложений много, но как выбрать объект, который будет стабильно приносить доход, а не головную боль? Искал инфу, но много противоречивых отзывов.

2

Я когда подобным интересовался, наткнулся на контору https://apartbroker.ru/spb/ они вроде как спецы именно по доходной недвижимости, апартаментам и отельным номерам. Мне кажется, их главный плюс в том, что они работают напрямую с застройщиками, а те им платят, то есть для тебя их консультации и подбор по идее бесплатные должны быть. Они там с операторами работают, которые потом всё это обслужат, загрузку обеспечивают. У них вроде и рассрочки есть, и ипотеку помогают оформить. Глянь их сайт, там внятно разложено по комплексам в Питере, с цифрами доходности. Мне тогда это помогло сориентироваться.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Покупка апарт-отеля в Питере