СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Выбор тента для похода в горы

Выбор тента для похода в горы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте нормальный тент для похода, а то мой старый уже в дождь промокает. Нужно что-то прочное, легкое и чтобы не разориться. Смотрел в интернете — глаза разбегаются, цены космические, а понять, где качество, а где нет — невозможно. Кто что брал, поделитесь опытом?

2

Я в прошлом году тоже озадачился этим вопросом. Перелопатил кучу сайтов, в итоге наткнулся на ребят из https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … -i-pologi/ «БИКРА». Они хоть и не производят сами палатки, но у них есть отличный раздел с материалами для гидроизоляции и тентовыми тканями. Я брал у них плотный ПВХ, сделал себе тент по старым выкройкам — вещь получилась просто огонь. Вода вообще не берет, швы не расходятся, хотя весь сезон отъездил. У них большой выбор именно таких специализированных материалов, не то что в обычных строймаркетах. Цены адекватные, плюс можно проконсультироваться, что именно тебе лучше взять под твои задачи. Доставили быстро, все ровно.

3

Сам не раз был в походах и знаю, как важно защитить себя от непогоды в горах. Так что выбирайте качественный тент.

4

Главное при выборе походного тента — смотреть не только на плотность ткани, но и на её состав. Самое надёжное решение — материалы вроде ПВХ или тарпаулина с пропиткой, которые не промокают даже под ливнем и при этом остаются достаточно лёгкими. Советую вам заглянуть на сайт https://tentisib.ru/ , там есть разные виды тентов. Можно подобрать размер, плотность ткани, цвет, а главное — цены там адекватные, и работает эта фирма без посредников. Я покупала себе тент именно там, уже третий сезон живёт — и на даче, и в походах использую. Никаких протечек, быстро сушится, крепёж нормальный. Так что советую глянуть, выбор там довольно большой.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Выбор тента для похода в горы