ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » про жилищные споры

про жилищные споры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу юриста в Мск, который занимается жилищными спорами. Есть у кого на примете такие, куда лучше обращаться?

2

Ищу юриста в Мск, который занимается жилищными спорами. Есть у кого на примете такие, куда лучше обращаться?

кто помочь сможет, проконсультирует?

3

есть доски объявлений, на них посмотреть можете

4

Могу компанию Малкин и Партнеры посоветовать рассмотреть, эти специалисты жилищные споры в Одинцово решают. Я туда ранее обращался уже, помогли мне с моим вопросом. Юристы квалифицированные и опытные. Запишите контакты, может тоже их услугами решите воспользоваться.

5

А в чем у вас проблема? С кем спор возник?

6

В подобных делах без знания всех нюансов жилищного кодекса и судебной практики можно наломать дров и остаться у разбитого корыта. Поэтому, если чувствуете, что ситуация заходит в тупик или чиновники начинают «футболить» от инстанции к инстанции, лучше сразу искать юриста, который специализируется именно на жилищных вопросах. Хороший специалист не только подскажет, какие документы собрать и куда обращаться, но и сможет представлять ваши интересы в суде или в спорах с госорганами, снимая с вас этот груз. В Москве есть очень достойная компания «Мы Закон», у них есть опытные юристы по жилищному праву https://mi-zakon.ru/gilishnoe-pravo/ . Они работают с самыми разными ситуациями: от споров с застройщиками до проблем с приватизацией и выселением. Их преимущество в том, что они подходят к каждому делу комплексно, зачастую привлекая и адвокатов, и специалистов по недвижимости, чтобы решить вопрос раз и навсегда, а не затягивать его на годы.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » про жилищные споры