СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Выбор ткани для летнего платья

Выбор ткани для летнего платья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, народ, где брать хорошие хлопковые ткани с интересными принтами? Хочу сшить платье, но в местных магазинах все такое скучное и однообразное, либо цены просто космические. Очень нужна качественная ткань, которая не полиняет после первой же стирки и будет приятной к телу в жару. Может, знаете проверенные онлайн-магазины с большим выбором?

2

Я как раз недавно искала то же самое и совершенно случайно наткнулась на Tkani.Land магазин тканей. Мне там понравилось, что можно сразу посмотреть не только фото самой ткани, но и часто есть видеообзоры, где видно, как она двигается, насколько плотная. Это очень помогает с выбором, потому что по одной картинке не всегда понятно. У них реально огромный выбор именно хлопка, есть и куча принтов – от классических цветочков до каких-то совсем уж нестандартных рисунков. По поводу качества – брала несколько раз, один кусок был даже с небольшим браком (переплетение где-то сбилось), так я написала в поддержку, мне без лишних вопросов сразу частичную компенсацию сделали, что прям приятно удивило. Не часто такое бывает, обычно начинают отмазываться. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. В общем, теперь я у них почти все беру, даже нитки и фурнитуру иногда докупаю. Цены адекватные, часто бывают акции, можно неплохо сэкономить. Еще у них есть ютуб-канал, где много уроков по шитью, я там пару фишек для себя подглядела, когда то же платье шила.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Выбор ткани для летнего платья