Мой опыт знакомства с практикой под руководством Ирины Никулиной стал настоящим открытием. На мастер-классе я впервые понял, что границы наших возможностей во многом создаются в голове. До этого момента холод вызывал у меня лишь дискомфорт и желание поскорее вернуться в тепло, но после дыхательных техник и настроя, который дала Ирина, всё изменилось. Я почувствовал, что могу спокойно выдерживать холод, не воспринимая его как угрозу, а как тренера для тела и ума. Очень ценным было ощущение поддержки в группе: каждый делал шаг навстречу своему опыту, и это объединяло. После практики я ощутил прилив сил, улучшение настроения и внутреннюю уверенность. Оказалось, что метод работает не только на уровне физики, но и глубоко влияет на психоэмоциональное состояние. Я стал спокойнее реагировать на внешние обстоятельства и увереннее чувствовать себя в работе. Практика по методу вим хоф https://wimhof.ru/masters/ помогла мне взглянуть на многие вещи под другим углом и открыла ресурс, который раньше был скрыт. И если бы меня спросили, стоит ли попробовать, я бы однозначно ответил «да».