Адвоката по земельным вопросам ищу, вы знаете хорошего и ответственного? Как оценить готовность юриста к длительной работе над сложным земельным делом и его заинтересованность в результате?
Адвокат по земельным вопросам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-04 05:40:29
Наследуя семейную ферму, расположенную в живописной местности Подмосковья, столкнулся с неприятной ситуацией. Оказалось, что часть семейной земли находилась в долгосрочной аренде у третьих лиц, чья аренда имела сомнительные основания. Узнав об этом, я серьёзно переживал за судьбу семейного наследия. Здесь пригодилась рекомендация местного нотариуса - я обратился к Виктории Александровне Щепиной https://viktoriashepina.ru/about Опытный земельный юрист быстро выявила признаки мошенничества и начала действовать решительно. Следующие месяцы стали испытанием, полным судебных заседаний и проверок документов. Итогом стала победа в суде, признание договоров недействительными и возвращение земли в семейные владения. Так закончилась эта тяжёлая глава моей жизни, благодаря прекрасным профессиональным качествам Виктории Александровны. Каждому владельцу семейных активов стоит задуматься о защите своих прав заранее, выбрав надёжного союзника вроде Виктории Александровны.