СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Щебень гранитный. Где брать?

Щебень гранитный. Где брать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто недавно брал гранитный щебень? Нужно для отсыпки дорожки на даче, фракция 5-20. Искал в интернете, цены очень сильно скачут, плюс непонятно, с доставкой как обстоят дела. Хочется не переплачивать, но и чтобы привезли вовремя и без обмана. Может, кто-то работал с нормальными поставщиками, поделитесь опытом, на что обращать внимание?

2

Я в прошлом месяце как раз заказывал щебень гранитный спб для фундамента. Цены действительно везде разные, много контор, которые вроде бы дёшево предлагают, а потом оказывается, что доставка чуть ли не дороже самого материала. Сам через это проходил. В итоге брал в Неруд Карьер, мне их порекомендовали на стройке. Объяснили, какая фракция лучше для моих целей, менеджер адекватный попался, всё расчёт сделал сразу: и за материал, и за доставку. Привезли ровно в срок, самосвалами, разгрузились без проблем. Качество щебня хорошее, чистый, без лишнего мусора. В общем, остался доволен, теперь только к ним.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Щебень гранитный. Где брать?