СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Проверка нейросетью или заказ работы

Проверка нейросетью или заказ работы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет. Все сейчас говорят про нейросети для учебы. Я вот свой диплом гонял через GPT, вроде все ок, но препод засомневался и грозит проверкой на антиплагиат глубокой. Кто сталкивался? Нейросеть ведь не ловит стандартный антиплагиат? Или уже ловят? Жутковато, если меня на защите завалят из-за этого.

2

Знакомо, да. Нейросети выдают в целом связный текст, но часто он очень общий, "вода", и специфичные термины или глубокий анализ могут хромать. Стандартные системы типа Antiplagiat.ru могут и не найти, но многие вузы сейчас переходят на системы с анализом стиля, и вот тут риск велик. Мне одногруппник советовал обратиться в ребят из https://www.directline.pro/blog/neyrose … a-diploma/ они как раз экспертно делают и проверяют такие работы. Они в своем блоге подробно разбирают, почему нейросеть – рискованный вариант для диплома, и предлагают реальную помощь экспертов, а не шаблонный текст. Можешь глянуть их статьи, там много полезного про то, как должны выглядеть работы по праву, экономике и другим предметам, чтобы пройти любую проверку. Они и уникальность поднимают, и содержание вычитывают. Лучше перестраховаться на финише.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Проверка нейросетью или заказ работы