СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Ищу классный чай в подарок

Ищу классный чай в подарок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нужна помощь, голова пухнет. Хочу другу на др крутой чай подарить, но не знаю, что выбрать. Чтобы и вкусно было, и с пользой, а не просто коробка красивая. Где вообще искать адекватную инфу по этому поводу? В инете столько всего, но хочется каких-то вменяемых советов, а не скрытой рекламы. Может, кто сталкивался?

2

О, тема актуальная! Как раз недавно сам искал что-то подобное. Наткнулся на классную статью https://6tu4ka.ru/202508/podarochnyj-ch … orovya.htm там реально толково разжевано: как не промахнуться с сортом, на какие нюансы смотреть при выборе, чтобы подарок был в тему. Особенно зашла часть про то, как сочетать тип чая с характером человека — это ж сразу отсекает кучу вариантов и помогает не облажаться. Автор не впаривает что-то конкретное, а дает реально полезные фишки для выбора. Глянь, думаю, подчерпнешь для себя идеи.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Ищу классный чай в подарок