Когда встал вопрос о выборе материала для кровли нашего нового склада, я долго колебался. Важно было найти что-то долговечное, стойкое к нашим непростым погодным условиям и, что немаловажно, имеющее адекватное соотношение цены и качества. Перебрав массу вариантов, я практически склонялся к одному решению, но коллега посоветовал обратить внимание на предложение от компании Триумф Металл. Я изучил их сайт и был приятно удивлён детализацией информации по каждому виду продукции. Меня интересовал в первую очередь оцинкованный лист, и здесь я нашёл исчерпывающие данные по толщине, размерам, классу цинкования и даже производителям. Это сразу внушило доверие, так как часто компании ограничиваются лишь общими фразами. После звонка менеджеру все оставшиеся вопросы отпали — мне подробно объяснили разницу между разными партиями, помогли рассчитать необходимое количество с учётом подрезки и организовали доставку в максимально сжатые сроки. Материал прибыл в идеальном состоянии, без малейших потёртостей или вмятин, что крайне важно для сохранения защитного слоя. Уже после монтажа я по-настоящему оценил качество: лист легко резался, хорошо гнулся без образования трещин на покрытии. Прошло уже несколько сезонов, включая снежную зиму и дождливое лето, а кровля выглядит как новая, без намёка на коррозию. Я уверен, что сделал правильный выбор, и теперь для любых задач, связанных с металлом, я точно знаю, куда обращаться.
Про оцинкованный лист от Триумф Металл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1