Решение о разработке нового корпоративного сайта для моей юридической компании назревало давно. Старая версия морально устарела, не адаптировалась под мобильные устройства и абсолютно не отражала наш новый уровень услуг и подход к клиентам. Выбор пал на GracieDigital после тщательного изучения отзывов и знакомства с их работами в B2B-сегменте. С первых минут общения стало ясно, что я имею дело с экспертами высокого уровня. Менеджер проекта говорил со мной на одном языке, сразу вник в специфику юридического рынка и предложил структурные решения, о которых я сам не задумывался. Например, они настоятельно рекомендовали внедрить раздел с часто задаваемыми вопросами и детализированными кейсами, что впоследствии значительно сократило нагрузку на менеджеров и повысило лояльность потенциальных клиентов. Процесс разработки был строго регламентирован и прозрачен. Я всегда видел, на каком этапе находится проект, кто за что отвечает и какие сроки по каждому компоненту. Это давало ощущение полного контроля и спокойствия. Дизайн получился солидным, современным и, что самое важное, внушающим доверие — ключевой фактор для юридических услуг. После запуска нового сайта мы заметили существенный рост количества качественных заявок с формы обратной связи и прямое увеличение конверсии. Инвестиция в профессиональное заказать создание сайта https://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov/ в GracieDigital окупилась гораздо быстрее, чем я предполагал. Это доказывает, что качественная digital-продукция — это не статья расходов, а мощная инвестиция в развитие и репутацию бизнеса.