У меня была довольно сложная задача — перенести на стену логотип нашей музыкальной студии, выполненный в неоновом стиле. Логотип сложный, с мелкими деталями и градиентом. Несколько компаний сразу сказали, что либо не возьмутся, либо это будет выглядеть нечетко. В Baron Neon отнеслись к задаче с энтузиазмом. Они предложили комбинированное решение: основную часть из светодиодного неона, а для достижения эффекта градиента использовать разную плотность светорассеивателя. Это было гениально! Весь процесс сопровождался подробными консультациями. Мне объяснили, почему для внутреннего интерьера лучше подойдет определенный тип проводов и как будет крепиться конструкция, чтобы не повредить дорогой ремонт. Сделали все даже быстрее оговоренного срока. Когда мастер приехал на установку, он работал ювелирно: все было выверено до миллиметра. Включили — и это был волшебный момент. Свет был ровным, без провалов, а градиент смотрелся именно так, как я и хотел. Я считаю, что именно по таким сложным, нестандартным проектам и виден настоящий класс компании. Baron Neon не боится сложностей, а видит в них интересную задачу. Они настоящие эксперты в своем деле. Если у вас есть смелая идея, которую другие называют нереализуемой, смело обращайтесь к ним. Посмотрите на их работы на https://baron-neon.ru/moscow, и вы все поймете. Это тот редкий случай, когда качество превыше всего.