СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Дизайн интерьера » Химчистка диванов на дому в Москве

Химчистка диванов на дому в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Химчистка диванов на дому в Москве интересует, куда мне обратиться? И не знаете, как часто необходимо проводить профессиональную чистку дивана, чтобы продлить срок его службы и сохранить внешний вид? Существуют ли какие-то особые рекомендации для разных типов обивки?

2

Искал подходящую компанию для качественной чистки домашнего дивана и натолкнулся на сайт Химдиван. Прежде всего понравилось удобство выбора услуг и простота оформления заказа непосредственно на сайте. Затем пришло уведомление о согласовании визита специалиста, всё происходило чётко и организованно. Мастер пришёл заранее подготовленным, детально изучил состояние моей старой мягкой мебели и предложил оптимальное решение проблемы. Несмотря на большой стаж эксплуатации, мой диван выглядел значительно освежившимся после выполненной работы. Понравилась не только химчистка диванов на дому, но и внимание сотрудников к деталям, качеству используемых препаратов и вежливое отношение. Отличная компания, советую тем, кто ценит чистоту и комфорт своего жилища.

https://i.imgur.com/6uGSApW.jpeg

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Дизайн интерьера » Химчистка диванов на дому в Москве