СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Дизайн интерьера » Есть ли разница, какой экран для проектора выбрать?

Есть ли разница, какой экран для проектора выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, кто-нибудь сравнивал обычный экран для проектора и светоотражающий? Я вот думаю: стоит ли переплачивать за эффект отражения, или разницы особой нет?

2

Разница есть. У одних моих знакомых экран был простой — картинка сильно теряла яркость, особенно при боковом свете. А светоотражающие модели работают за счёт особого покрытия, так что даже при дневном освещении изображение получается насыщенное.

3

Я заказывала себе в компании "Рекам Консалтинг" светоотражающий экран для проектора и осталась очень довольна. Это производитель, который с 2004 года делает экраны, так что у них уже отработанные технологии. Угол обзора большой, изображение смотрится одинаково чётко и прямо, и сбоку. Полотно у них влагостойкое, не боится перепадов температуры, поэтому подходит и для квартиры, и для загородного дома. Сравнивала с обычным экраном — разница действительно заметная: картинка ярче, контрастнее и приятнее глазу. Для фильмов или игр это огромный плюс.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Дизайн интерьера » Есть ли разница, какой экран для проектора выбрать?