Когда я запустил свой новый сайт, я столкнулся с классической проблемой всех новичков – так называемый «песочный» фильтр поисковых систем. Индексация шла медленно, трафик был близок к нулю, и я понимал, что без качественных внешних ссылок ситуация не изменится. Перебрав несколько исполнителей на разных биржах, я почти разочаровался в идее линкбилдинга, пока не наткнулся на профиль Владимира. Меня привлекло не количество отзывов, а их качество – люди подробно описывали, как изменилась видимость их проектов после сотрудничества. Я решил попробовать. Результат превзошел ожидания. Владимир не просто разместил ссылки. Он провел глубокий анализ тематики моего сайта и подобрал релевантные форумы с живой аудиторией и высокими поведенческими показателями. Ссылки были органично вплетены в обсуждение, что исключало возможность их удаления модераторами. Буквально через три недели я заметил первые подвижки – сайт начал постепенно покидать «песочницу», появились первые позиции по низкочастотным запросам. Сейчас проект стабильно растет, и я уверен, что качественный старт, который обеспечил Владимир, стал для этого основой. Для тех, кто ищет не просто исполнителя, а стратега в продвижении, вот его профиль: https://kwork.ru/user/razum1st. Это инвестиция, которая окупается многократно.
Как Владимир помог мне вывести молодой сайт из «песочницы»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1