У меня iMac Later 2013 в правом нижнем углу экрана под стеклом (а возможно на матрице) пятно, то ли грязь там, то ли наплывы, а может палец чей-то, хотя не похоже.
Оно там с рождения, как я его купил. В принципе глаза особо не режет, но видно невооруженным взглядом. У меня остался месяц гарантии, хотел уточнить у них можно ли это дело по гарантии почистить. В McLabs сказали, что у моего экран не разбирается и если будет по гарантии то нужно будет заказывать стекло в матрицей. Они в сборе поставляются. Во как! Везите посмотрим. Даже не знаю что делать. Если даже по гарантии насколько хорохо сделают не будет ли зазоров. Сейчас-то все идеально.
Если есть у кого опыт, поделитесь или посоветуйте.
Сервисный центр Apple в Москве какой лучше?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-10-01 07:45:12
Поделиться22025-10-02 12:39:31
Мы обратились в специализированный сервисный центр СЕРСО https://cepco.ru/remont-macbook-apple официально аккредитованный производителем Apple, по вопросу ремонта нашего MacBook. Данный сервис обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, подтверждающими право осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции компании Apple.
Наши специалисты оперативно приняли заявку и немедленно занялись диагностикой устройства. Диагностика показала необходимость замены батареи и чистки системы охлаждения, поскольку устройство начало перегреваться и терять заряд быстрее обычного.
В ходе консультации нам доступно разъяснили причину возникновения дефектов и озвучили предварительные затраты на проведение восстановительных мероприятий. Используемые запчасти оказались оригинальными, что подтвердило соблюдение всех стандартов компании-производителя.
Процедура ремонта заняла минимальное количество времени. Работники сервисного центра показали себя настоящими профессионалами, уделяя внимание каждой мелочи. По завершении работ наше устройство прошло комплексную проверку функциональности, чтобы убедиться в полной готовности к эксплуатации.
Сервисный центр СЕРСО оправдал ожидания. Мы уверены, что наш MacBook прослужит долго и надежно благодаря качеству проведенных работ и официальному статусу обслуживающей организации. Поэтому, если вашему устройству Apple потребуется профессиональный ремонт, настоятельно рекомендуем обратиться именно туда.