СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужно пробить номер телефона

Нужно пробить номер телефона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера пропустил звонок с незнакомого номера, может быть и по работе звонили. Сегодня утром позвонили опять, я уже поднял трубку - там какие-то помехи, ничего не слышно.

Dessert написал(а):

Вчера пропустил звонок с незнакомого номера, может быть и по работе звонили. Сегодня утром позвонили опять, я уже поднял трубку - там какие-то помехи, ничего не слышно.

Не хочется перезванивать постоянно, но нужно узнать, кто это может быть. Подскажите, какие есть безопасные способы узнать.

Отредактировано Dessert (2025-10-01 14:56:42)

2

Dessert написал(а):

Не хочется перезванивать постоянно, но нужно узнать, кто это может быть. Подскажите, какие есть безопасные способы узнать.

А в приложении от провайдера не отображается имя?

3

Не у всех провайдеров есть функция проверки номера, да и ее устанавливать нужно. Мне кажется, будет проще и быстрее кто звонил узнать по номеру https://probit-telefon.com/sledit-za-telefonom.php через этот сервис. Я сам им частенько пользуюсь, очень удобно.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужно пробить номер телефона