ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Рейтинг перевозчиков негабарита

Рейтинг перевозчиков негабарита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь сталкивался с перевозкой больших и тяжёлых грузов по России? Интересует, какие компании реально справляются с такими задачами, а не просто обещают. Я сам нашёл информацию про рейтинг транспортных компаний на CENTRAL TRANS, но хочу понять, кто из них реально держит марку, а кто только на бумаге топ. Может, кто-то имел опыт работы с такими перевозками и может поделиться?

2

Я как раз недавно изучал эту тему и могу поделиться. Перевозка негабаритного груза — это не шутки, тут важна и техника, и опыт людей. На CENTRAL TRANS есть свежий рейтинг транспортных компаний по скорости доставки, и там, честно говоря, есть компании с реально проверенной репутацией. Например, Central Trans уже больше 15 лет на рынке и специализируется на таких перевозках: негабарит, тяжеловес, международные маршруты, экспедирование, таможня — всё включено. Я посмотрел отзывы клиентов, сравнил спектр услуг и удобство коммуникации — компания стабильно на высоких позициях. Там ещё топ-10 компаний составлен с учётом рейтинга, опыта и отзывов, так что можно примерно ориентироваться, кому доверять. Если выбирать перевозчика без опыта, есть риск штрафов или задержек, а с нормальной компанией всё проходит гладко.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Рейтинг перевозчиков негабарита