ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Ждем айфон 17 про макс

Ждем айфон 17 про макс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, чет я запутался. Все трубят про новый айфон 17 про макс, а толком инфы нигде нет. Говорят, там какой-то прорыв в камере будет и дизайн полностью новый. Где копать, чтобы найти конкретику по фишкам и дате выхода? Хочется понять, реально ли его ждать или это просто слухи.

2

Да, инфу ловить сейчас действительно сложно, много шума. Мне помогла одна подробная статья https://smartbobr.ru/votetoda/iphone-17 … -milliony/ где как раз разбирают все утечки и патенты. Там не просто пересказ слухов, а нормальный анализ: какой может быть новый процессор, что за инновации в дисплее и почему ждут именно эту модель. Автор собрал все известные сливы в кучу и сделал вполне логичные выводы, без воды. После прочтения сложилась довольно четкая картина, что к чему.

3

Если вам понадобится ремонт этого самого айфона, или любой другой продукции Apple то вы можете обращаться в Just Яблоко

4

Так он уже во многих магазинах есть в продаже, правда, вот цены пока кусаются. Я тоже хочу обновить свой айфон, но хотелось бы подешевле найти.

5

На самом деле iPhone 17 Pro Max уже вышел — Apple анонсировала его этой осенью, и сейчас он в продаже. Многое из того, что раньше было слухами, подтвердилось: действительно обновили камеру — теперь это 48 МП основной сенсор с улучшенным ночным режимом и возможностью съёмки в 4K 120fps без обрезки кадра. Ещё добавили титановую рамку нового оттенка, чуть тоньше стали лицевые грани, и, что особенно радует — батарея держится ощутимо дольше, чем у предыдущей модели. Если интересуетесь конкретикой, лучше смотреть сразу в проверенных магазинах, где уже можно и характеристики изучить, и сразу заказ сделать. Например, вот здесь https://store77.net/apple_iphone_17_pro_max_1/ эта модель уже в наличии во всех актуальных конфигурациях: от 256 ГБ до 2 ТБ, все цвета. Цены там адекватные — даже выгоднее, чем в некоторых сетевых магазинах, особенно если брать с их текущими бонусами. Сама недавно покупала именно там — аппарат пришёл в идеальном состоянии, в оригинальной упаковке, с русской прошивкой и полной поддержкой Apple.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Ждем айфон 17 про макс