ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Поиск новой музыки без заморочек

Поиск новой музыки без заморочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Постоянно слушаю одно и то же, жанр – инди-рок, в основном зарубежный. Хочется найти что-то свежее, наших исполнителей в этом ключе, но чтобы не пришлось часами сидеть и копаться в куче непонятных плейлистов. Может, кто знает удобный способ или сервис, где можно быстро отфильтровать музыку по жанру и найти именно то, что нужно, без лишней воды?

2

Согласен, реклама в последнее время просто везде прёт, реально бесит. Я долго искал адекватный вариант и в итоге остановился на https://mirolyubova.muzce.com/ это не реклама, просто делюсь опытом. Сайт действительно простой: заходишь, сразу видишь строку поиска. Вводишь любого исполнителя – и тебе выдает все его треки, которые есть в базе. Всё грузится моментально, никаких тормозов. Что мне ещё понравилось – там нет этих навязчивых всплывающих окон, которые надо закрывать, пока доберёшься до музыки. Дизайн минималистичный, всё интуитивно, даже бабушка разберётся. Если не знаешь, что хочешь послушать, можно просто по жанрам пройтись – там есть рок, поп, электроника и другое. В общем, я там теперь почти всё время провожу, когда работать нужно или просто расслабиться. Очень выручает.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Поиск новой музыки без заморочек