Я долго обходил стороной запеченные роллы, считая их какой-то не совсем правильной вариацией на тему суши. Как же я ошибался! Мое знакомство с ними началось в СанСуши, когда я по совету оператора добавил к своему заказу небольшую порцию. Это было нечто! Нежный, кремовый вкус, теплая подача и хрустящая сырная корочка полностью изменили мое представление. Теперь я редко делаю заказ без хотя бы одной порции горячих роллов. Они невероятно сытные и по-настоящему греют в холодные вечера. Меню на https://san-sushi.ru/ позволяет легко выбрать подходящий вариант, там есть и с морепродуктами, и с курицей, и чисто вегетарианские. Я пробовал несколько видов, и все были превосходны. Если вы, как и я раньше, скептически относитесь к этому блюду, очень советую начать с классического варианта, например, с лососем. Уверен, вы станете поклонником. Теперь для меня заказ суши — это всегда два в одном: и традиционная свежесть классических роллов, и сытная теплота запеченных. Это делает ужин гораздо разнообразнее и интереснее.
Как я открыл для себя запеченные роллы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1