Затеял наконец-то ремонт в своей хрущевке, купленной в прошлом году. Вся эта авантюра начинает меня пугать. С чего вообще начинать, если бюджет не резиновый, но и дофига всего нужно? Особенно волнует вопрос с материалами – где в Иркутске нормально можно купить все необходимое, чтобы по двадцать раз не ездить на другой конец города и не переплачивать?
Ремонт в хрущевке: с чего начать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-19 14:17:37
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное – не паниковать и не покупать первое, что попадется. Мне в свое время очень выручило то, что я нашел один крупный магазин, где собрано практически всё для ремонта, от гвоздей до сантехники. Смотри, у них сайт нормальный, можно посмотреть наличие и цены, не выходя из дома. Я там и плитку для ванной брал, и обои, и даже мелочи всякие. Ассортимент огромный, цены адекватные, особенно если по акциям ловить. Это «Капитель», если что, это строительные материалы в Иркутске. Очень удобно, что всё в одном месте, и качество материалов у них на уровне, ничего не пришлось переделывать. Сэкономил кучу нервов и времени.
Поделиться3Сегодня 13:55:15
Можете посмотреть советы по дизайну интерьера https://www.keramogranit.ru/blog-o-plit … -interera/ вот здесь очень дельные и толковые советы есть. Еще кстати у них можно заказать очень классную плитку. Мы уже второй раз для ремонта берем. Шоу рум классный, помогают с выбором.