С появлением в семье двух детей вопрос чистоты перешел из разряда «желательно» в категорию «жизненно необходимо». Но как поддерживать порядок, когда постоянно кто-то ползает, рисует, проливает сок и крошит печенье? Стандартные уборки не спасали, я чувствовал себя белкой в колесе. Подруга, видя мои мучения, посоветовала не клининговую компанию, а информационный сайт – https://sweetestheartofmary.org/. Это стало переломным моментом. Я открыл для себя концепцию «экспресс-уборки» и рациональной организации пространства. Статьи научили меня, как быстро наводить порядок в игровой зоне, какие экологичные и безопасные для детей средства использовать для мытья полов и поверхностей, и как составить график уборки, чтобы она не занимала все свободное время. Я перестал пытаться сделать все и сразу, а разбил задачи на небольшие ежедневные этапы. Теперь в доме царит стабильная чистота, на поддержание которой уходит 20-30 минут в день. И самое главное – я перестал нервничать из-за каждого пятна, потому что знаю, как с ним быстро и эффективно справиться.
Как знание основ клининга помогло мне поддерживать идеальный порядок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1