Решение приобрести жильё в Воронеже далось непросто, так как хотелось найти идеальное сочетание расположения, инфраструктуры и стоимости. После долгого изучения предложений остановил свой выбор на проекте от компании ИНСТЕП. Первым приятным моментом стало удобное месторасположение жилого комплекса: хорошая экология района, живописные окрестности и близость необходимых учреждений - магазинов, аптек, поликлиники, детского сада и школы. Но главное преимущество - профессионализм команды застройщика. Подбор материалов, контроль строительных процессов и оформление документации велись на высоком уровне. Мне предложили выбрать и понравившуюся купить новостройку, причем консультанты внимательно выслушивали пожелания относительно дизайна интерьера и особенностей конструкции помещения. Процесс покупки прошел организованно и понятно, представители компании помогли решить все организационные моменты. Уже живя в своем новом доме, я убеждаюсь, насколько важен правильный выбор застройщика. Здесь чувствуешь себя уверенно и защищенно, понимаешь, что вложение денег сделано правильно и разумно. Уверен, что мое приобретение станет прекрасным семейным гнездом на долгие годы вперед.

https://i.imgur.com/eywZ3zP.jpeg