СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Выбор франшизы для старта бизнеса

Выбор франшизы для старта бизнеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, нужен совет. Хочу открыть свое дело по франшизе, но не могу определиться. Смотрю в сторону ритейла, хочется чего-то надежного и не слишком сложного в управлении. Бюджет не безграничный, поэтому важна предсказуемая окупаемость. Может, кто уже проходил этот путь? На что в первую очередь смотреть при выборе, кроме паушального взноса? Особенно интересует Уральский регион.

2

Смотря в какую сумму и упарываться хочешь. Я когда выбирал, тоже тормозил на этапе сравнения условий. Полезная штука – смотреть не на голые цифры роялти, а на реальные кейсы предпринимателей в твоем городе или соседних. Мне тогда попался разбор на сайте «Пив&Ко» https://franchise.pivko24.ru/stati/luch … nom-okruge – там как раз про лучшие франшизы ритейла на Урале. Разжевано про сравнение, по каким городам лучше заходить, цифры по окупаемости и живые примеры. После него многое встало на свои места, и стало понятнее, куда вообще стоит копать. Инфа прикладная, без воды.

3

В бизнесе много вещей важно, помимо франшизы. Основная, это коммуникация между отделам и клиентами.

4

Vame написал(а):

В бизнесе много вещей важно, помимо франшизы. Основная, это коммуникация между отделам и клиентами.

Обязательно надо внедрять новые возможности коммуницировали в бизнесе.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Выбор франшизы для старта бизнеса