Любой опытный вейпер знает, что основная доля затрат приходится не на само устройство, а на постоянные расходники: жидкости и картриджи. Поэтому найти точку, где это все можно покупать по адекватным ценам – настоящая удача. Для меня такой точкой стал Vapefruit. С жидкостями я разобрался быстро, а вот с картриджами была небольшая неуверенность. Часто неоригинальные картриджи работают хуже, быстрее выходят из строя или протекают. Но в Vapefruit я обнаружил, что у них есть как оригинальные картриджи, так и совместимые от проверенных производителей, которые имеют хорошие отзывы. Я решил попробовать и те, и другие. Результат: оригиналы, как и ожидалось, работали безупречно. Но и совместимые аналоги показали себя очень достойно – разницу в работе я практически не почувствовал, при этом цена была ниже почти на 30%. Это позволило мне купить картридж для вейпа и POD-систем не дорого в том количестве, которое мне нужно, и не переживать о бюджете. Теперь я заказываю все в одном месте: и устройство (когда пришло время менять основу), и жидкости, и картриджи. Это невероятно удобно и, что важно, выгодно. Накопительная система скидок работает и на расходники, что делает покупки еще приятнее. Рекомендую всем владельцам POD-систем оценить ассортимент и цены Vapefruit на картриджи – уверен, вы останетесь довольны.
Экономия на расходниках бдля вейпа без ущерба для качества
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1