Планируем открытие столовой, но нет профессионального технолога. Нужна помощь не только с подбором оборудования, но и с разработкой меню, расчетом технологических карт, себестоимости блюд. Существуют ли компании, которые оказывают такие сопутствующие услуги? Чтобы они могли посмотреть на наше помещение, будущее оборудование и помочь сформировать конкурентное и грамотное с точки зрения производства меню.
Где найти технологического карты и помощь в составлении меню?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-19 10:47:16
Да, это очень востребованная услуга, особенно для стартапов. Хорошие компании, занимающиеся комплексным оснащением, часто имеют в штате технологов, которые помогают и с этим вопросом. Они могут проанализировать твою целевую аудиторию, просчитать выработку и загрузку будущего оборудования и, исходя из этого, предложить оптимальное меню. Мне такие консультации бесплатно предоставляли в ЦИРИ при заказе проекта. Технолог сидел с нами, смотрел планировку, подбирал технику и параллельно предлагал, какие блюда будут хорошо получаться и будут рентабельны. Зайди на https://cirionline.ru/ и уточни у менеджеров, эта услуга у них точно есть. Это помогло нам избежать многих ошибок на старте.