Ребята, кто давно юзает силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета, подскажите, реально ли он справляется с запахом и комками? Просто хочу перейти с обычного наполнителя, но не хочется, чтобы кот скатывал гранулы по всей квартире. Как часто нужно менять и есть ли нюансы, на которые стоит обратить внимание при покупке, чтобы не тратить деньги зря?
Силикагелевый наполнитель для кота
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-23 08:48:41
Я уже пару лет использую силикагелевый наполнитель, и могу сказать, что запах реально держит под контролем, гранулы хорошо впитывают, и уборка стала проще. Если хочешь сразу найти нормальный вариант без заморочек, смотри в интернет-магазине https://petsmart.ru/catalog/97-silikagelevye «Белый Кролик». У них большой выбор силикагелевых наполнителей, часто бывают акции, есть доставка прямо домой, и консультанты реально помогают подобрать то, что нужно конкретно твоему коту. Я брал там последний раз — упаковка держится долго, коту удобно, и запах почти не ощущается даже несколько дней. Можно выбирать по фасовке, цене, составу, есть варианты для чувствительных животных. В общем, удобно и без лишней беготни по магазинам.