ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Лучшие варианты для 3D-печати дома

Лучшие варианты для 3D-печати дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто реально шарит в 3D-печати, подскажите, стоит ли заморачиваться с покупкой собственного принтера для небольшого хобби-проекта? Хочу печатать всякие прототипы, модели, может даже какие-то мелкие запчасти. Но смущает, что есть столько брендов и типов оборудования, и я вообще не понимаю, с чего начать, как выбрать нормальную модель, чтобы не попасть на дорогое оборудование, которое потом просто пылится.

2

Если хочешь, могу подсказать вариант, где реально помогают с выбором и вообще берут всю мороку на себя. Например, 3DDevice здесь 3D печать — ребята делают полный цикл под ключ: подбирают принтер под твои задачи, могут напечатать пробный образец, объяснить плюсы и минусы разных моделей, настроить всё на месте и даже обучить работе на технике. Они представляют официальные бренды, дают нормальную гарантию и обслуживание, так что не останешься один на один с техникой. В общем, это не просто покупка принтера, а реально подготовленное решение под твои задачи, можно спокойно стартануть и не париться с настройками.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Лучшие варианты для 3D-печати дома