Я занимаюсь созданием авторской мебели и интерьеров, сначала как хобби, а теперь уже как небольшой бизнес. И я могу с уверенностью сказать, что 90% успеха в моей работе зависит от качества подготовки деталей. Плохо выпиленные заготовки могут свести на нет все дизайнерские задумки. Поэтому вопрос, где делать дсп распил, для меня был ключевым. После долгих проб и ошибок я нашел компанию МастерПил и вот уже больше года работаю исключительно с ними.

Почему они? Во-первых, стабильность. Каждая партия деталей, будь то маленькая полка или большой гарнитур, имеет одинаково высокое качество. Во-вторых, они говорят с тобой на одном языке. Когда я присылаю сложный проект, я не трачу время на объяснения, что такое присадка под Blum или как фрезеруется паз под стекло. Они уже все знают и видят потенциальные проблемы на этапе проектирования. Их менеджер сам позвонил мне как-то раз и сказал: «А давайте на этой широкой боковине сделаем дополнительную стяжку, чтобы не повело со временем». Это командная работа. Благодаря такому надежному партнеру, я могу гарантировать своим клиентам безупречное качество сборки и долговечность моих изделий. МастерПил – это не просто цех, это часть моей команды.