ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Ищу мастера для сложной тату

Ищу мастера для сложной тату

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Ищу хорошего мастера, но задача непростая. Хочу сделать тату с портретом моего пса, чтобы была максимально похожа, с проработкой мельчайших деталей. Боюсь, что не каждый возьмется за такую работу, да и чтобы стиль реализм был на высоте. Может, кто сталкивался? Куда можно обратиться с таким запросом, чтобы не испортить кожу?

2

Да, портреты, особенно животных, это действительно высший пилотаж. Тут главное — найти мастера, который специализируется именно на реализме и имеет хорошую портфолио с живыми работами. Мне в свое время повезло, я делал подобную работу в «Pure Tattoo» здесь советую сделать татуировку в Москве. Там ребята как раз щепетильно относятся к эскизам, могут долго прорабатывать его с тобой, чтобы добиться сходства. У них и атмосфера не напряжная, что для долгой сессии важно. По деньгам вышло адекватно, учитывая сложность. В общем, глянь их инсту, там много примеров как раз таких работ, сразу поймешь, твое или нет.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Ищу мастера для сложной тату