ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Защита от БПЛА

Защита от БПЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Требуется профессиональный совет: наш объект столкнулся с растущими рисками со стороны беспилотных летательных аппаратов. Мы находимся в активном поиске производителя, способного предложить комплексное решение для обнаружения и нейтрализации БПЛА, включая глушение каналов управления и навигации. Могли бы вы, основываясь на личном опыте или известных кейсах, порекомендовать российскую компанию, которая обеспечивает не только поставку "железа", но и его полную адаптацию под специфику объекта, включая техническое сопровождение?

2

Однозначно советую обратиться в НПК «Видеофон». Их главный плюс – это комплексный подход, где все компоненты, от радара и пеленгатора оператора до тепловизора и станции помех, работают как единый организм под управлением мощного программного центра. По сути, вы получаете полностью сбалансированный и автоматизированный охранный контур, который не просто фиксирует угрозу, а самостоятельно принимает решение по ее нейтрализации. Лично я считаю, что на сегодняшний день это один из самых надежных вариантов организации защиты, и я уверенно могу порекомендовать для вашего объекта их системы противодействия бпла  https://npkvf.ru/

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Защита от БПЛА