ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Сайт визитка для фрилансера

Сайт визитка для фрилансера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я фрилансер, хочу наконец сделать нормальный сайт‑визитку, а не только профиль на бирже. Хотелось бы обойтись без программиста и собрать всё на каком‑то простом конструкторе. Насколько это удобно, если иногда нужно что‑то менять самому?

2

Когда ушёл на фриланс, встал ровно перед тем же вопросом и в итоге пошёл по самому простому пути. В конструкторе ProHoster выбрал минималистичный шаблон, убрал всё лишнее, оставил только блоки с услугами, кейсами и формой связи, и за один вечер у меня уже был работающий сайт. Плюс там можно отдельно подкрутить вид под мобильные устройства, что сейчас критично, потому что многие смотрят такие визитки с телефона. По факту нужно просто один раз создать свой сайт на основе шаблона, а дальше уже время от времени обновлять текст и добавлять новые работы. Описание конструктора и список доступных шаблонов есть на https://prohoster.info/hosting/constructor так что можно сначала посмотреть, как оно выглядит, а потом уже регистрироваться. Для фрилансера это хорошая середина: не выглядишь кустарно, но и не закапываешься в технических нюансах.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Сайт визитка для фрилансера