ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Как достойно поздравить дядю?

Как достойно поздравить дядю?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро будет юбилей у моего дяди. Человеку 60 лет исполняется, так что нужно достойно его поздравить и сделать это красиво. А я вот не умею красивые речи произносить. Может, вы мне подскажете, где можно найти готовые поздравления в стихах или прозе?

2

Так сейчас это вообще не проблема, есть масса сайтов с поздравлениями на любой праздник. Думаю, вы легко там найдете какие-то стихи.

3

Не все любят говорить длинные речи, и это нормально, далеко не все умеют красиво формулировать свои мысли. Но для юбилея, конечно, хочется, чтобы поздравление было солидным и уважительным. Так что я бы советовала вам не мучиться и поискать готовые тексты с теплыми словами и поздравлениями. Есть один портал, которым я иногда сама пользуюсь. К примеру, вот https://datki.net/pozdravleniya-s-dnem- … iya/dyade/ как раз раздел с поздравлениями с Днем рождения для дяди. Там и в стихах есть, и в прозе. Можно почитать и подобрать какой-нибудь текст, который наиболее подходит в вашей ситуации. Так что вполне можно использовать готовый вариант — главное, чтобы он звучал искренне и подходил вашему случаю.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Как достойно поздравить дядю?