С компанией "Энергосила" я знаком не по одному проекту. Сначала они делали проводку в моем доме, потом помогли с освещением гаража и участка, а в прошлом году установили систему видеонаблюдения. За это время я понял, что их главное преимущество – не разовая удачная работа, а постоянная надежность и ответственность. Любой мой звонок с вопросом или мелкой проблемой (например, перегорел датчик в системе освещения) встречается оперативным реагированием. Они ведут историю моих объектов, поэтому новому мастеру не нужно все объяснять с нуля. Все системы, смонтированные ими, работают безотказно. Но что важно – они не забывают клиента после сдачи объекта. Напоминают о профилактических осмотрах, присылают полезную информацию об энергосбережении. Это уровень сервиса, который редко встретишь в сфере электромонтажа в нашем районе. Они растут и развиваются: я вижу, как расширяется список их услуг на сайте. Для меня как для постоянного клиента это удобно – теперь я знаю, что все вопросы, связанные с электрикой, инженерными системами и безопасностью, можно решить в одной компании, с людьми, которым я доверяю. Проверить спектр их долгосрочных услуг можно по адресу https://энергосила-луга.рф/. Это та самая надежность, которую ищешь годами.
Почему в "Энергосилу" можно обращаться по электрике: мнение клиента
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1