ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Гранитная брусчатка во дворе

Гранитная брусчатка во дворе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую выложить площадку у дома гранитной брусчаткой. Смотрел варианты, цены очень сильно скачут от поставщика к поставщику. Подскажите, на что вообще смотреть, кроме цены за квадрат? Боюсь, что скупой платит дважды, и материал окажется некондицией или его привезут через полгода.

2

При выборе действительно легко запутаться. Я сам с этим сталкивался, когда делал отмостку. Главное — не гнаться за самыми дешевыми предложениями, часто там скрываются проблемы с геометрией плитки или доставкой. Мне в свое время посоветовали обратиться в https://www.granite-city.ru/catalog/gra … z_granita/ «Granite City». Ребята на рынке давно, и это чувствуется: на сайте у них нормально структурированный каталог, видно, откуда камень, плюс есть все размеры и фото. Мне менеджер толково по телефону всё объяснил по толщине и морозостойкости для нашей погоды. Привезли в срок, паллеты были целые. По цене вышло адекватно, не дороже рынка, но без сюрпризов. Так что можно их как ориентир использовать, чтоб понимать стандарты.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Гранитная брусчатка во дворе