Когда я начал развивать свой Instagram-профиль, столкнулся с тем, что новые подписчики приходили очень медленно, даже несмотря на регулярные публикации и работу над визуалом. Из-за маленького числа подписчиков аккаунт выглядел менее привлекательным, и многие потенциальные клиенты просто проходили мимо. Мне нужно было быстро создать базу аудитории, чтобы привлечь внимание рекламодателей и указать на то, что профиль действительно развивается. Коллега подсказал попробовать аккуратную накрутку, чтобы дать странице стартовый импульс и повысить доверие со стороны людей. Я решил протестировать Hyperlike и оформил заказ через их сайт hyperlike.ru — понравилось, что подписчики добавлялись постепенно и выглядело все максимально естественно. После увеличения числа подписчиков охваты заметно выросли, а новые люди стали подписываться уже сами, потому что страница перестала выглядеть «пустой». Такой подход помог ускорить продвижение и придал профилю совсем другое восприятие со стороны аудитории.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2025/12/4002ad03c2c383891ac37394934486c8.png