Коллеги, привет. Пару дней голову ломаю: как внедрить SMS-рассылки с умом? Все вокруг говорят про высокую открываемость, но не могу найти конкретики: как собирать базу легально, что писать в текстах, чтобы не спамить, а реально продавать? Есть ли какие-то проверенные схемы для небольших местных бизнесов, типа кафе или салонов? Гуглил, но много воды и очевидных вещей. Поделитесь, если у кого есть рабочие материалы или гайды? Очень нужно без этой гигантской теории, а по делу.
SMS для бизнеса - есть вопрос
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-10 19:37:30
Смотри, я сталкивался с похожей проблемой. Много инфы разрозненной, но в итоге наткнулся на одну статью прямо тут, на форуме — называется https://1001guru.ru/2025/11/29/sms-rass … i-prodazh/ там как раз разжевано про легитимность базы (про двойное подтверждение — самое то), про сегментацию и тайминг. Автор не грузит терминами, а дает примеры текстов: для брошенной корзины, для напоминания о записи, для скидки постоянникам. Мне зашло, что акцент на пользе для клиента, а не на кричащих «купи-купи». После нее стал понимать, какую смску откроют, а какую отправят в спам. Очень структурно и по полочкам, советую глянуть, прежде чем копаться в тоннах блогов.