ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Остекление теплицы и алюминиевые решения

Остекление теплицы и алюминиевые решения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, задумался над остеклением своей теплицы. Хочу, чтобы было не просто стекло, а реально теплое и долговечное, чтобы и зимой растения не замерзали, и летом нормально свет проходил. Кто сталкивался с алюминиевыми конструкциями, реально ли такие системы сделать своими руками или лучше сразу искать компанию, которая все спроектирует и поставит?

2

Я сам недавно делал что-то похожее и могу сказать, что с алюминиевыми профилями без опыта сложно. У меня друзья заказывали проект у "АЛРЕЙН СЕРВИС", у них и производство свое, и делают зимние сады, и окна, и двери и остекление теплицы. Причем делают все под размер, никакого шаблона, так что теплица получается реально герметичной и светлой. Мне понравилось, что они не просто продают профиль, а весь комплекс делают: от проектирования до установки. Так что если хочется без гемора и гарантии на конструкцию, у них реально вариант рабочий.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Остекление теплицы и алюминиевые решения