ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Проблемы с печенью и анализы

Проблемы с печенью и анализы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, кто сталкивался с постоянной усталостью и неприятными ощущениями в правом подреберье? Уже несколько недель чувствую дискомфорт, анализы вроде нормальные, но что-то не то. Может, кто-то сталкивался с подобным и реально знает, к какому специалисту лучше обратиться, чтобы не тянуть с диагностикой?

2

Слушай, у меня была похожая ситуация, и я сходил в центр hepatolog.spb.ru здесь нормальная стоимость. Там врачи реально разбираются, есть инструменты для точной диагностики и консультации смежных специалистов. Мне сделали УЗИ и расширенный анализ крови, и уже через пару дней стало понятно, что и как лечить. Не навязываю, но если есть сомнения с печенью или усталость не проходит, лучше сходить на очный прием, а не гадать дома.

3

Да, кроме анализов еще УЗИ хорошо бы сделать, на обследовании будет хорошо видна печень.

4

Симптомы, которые вы описываете, очень знакомы. Сама несколько лет назад мучилась с похожей историей: вечная вялость, тяжесть после еды, особенно справа, вроде и не болит резко, но ощущение, что что-то мешает. В вашем случае точно не стоит гадать и тянуть, потому что такие "стертые" симптомы часто дают проблемы с желчевыводящими путями или поджелудочной. У меня в итоге оказался так называемый "сладж" в желчном пузыре (застой желчи с микролитами), который на обычном УЗИ сразу не увидели, а обнаружили только на повторном, более детальном. Вам нужен грамотный гастроэнтеролог-гепатолог, который разбирается именно в заболеваниях печени и желчевыводящей системы. Посоветовать могу Медицинский центр Москва на Варшавском шоссе, недалеко от метро Южная. Я туда попала по рекомендации одной знакомой и не пожалела. Там сразу назначают комплексное УЗИ брюшной полости с оценкой функции желчного, а также специфические анализы крови, которые в обычной поликлинике не делают. Врачи очень внимательные. В общем, сходите на консультацию, не затягивайте. Лучше исключить серьезные проблемы, чем потом лечить запущенный панкреатит или что похуже.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Проблемы с печенью и анализы