Оценивая деятельность компании ARR GROUP в части оказания услуг по проведению независимой оценки пожарных рисков в торговых центрах столицы, я хочу поделиться положительным опытом нашего длительного сотрудничества. Выбор в пользу данной организации был сделан осознанно, поскольку компания обладает всеми необходимыми ресурсами и компетенциями для выполнения сложных технических задач. Уже на этапе предварительных консультаций представители ARR GROUP проявили компетентность и профессионализм, сразу обозначив необходимость комплексного подхода к решению поставленных задач. Реализация проекта началась с глубокого обследования объекта, включавшего проверку каждого элемента конструкции, оборудования и инженерных систем. Проведенная оценка пожарных рисков ТЦ в Москве позволила обнаружить скрытые проблемы, способные привести к серьезным последствиям в экстренных ситуациях. Особенно впечатлило качественное оформление отчета, которое стало отправной точкой для принятия эффективных управленческих решений. Обслуживание происходило с соблюдением всех стандартов и норм, принятых в отрасли. Поэтому я считаю правильным рекомендовать компанию ARR GROUP всем, кто заботится о благополучии своей собственности и ценит ответственный подход к делу.