Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Питере. Сильно беспокоит спина, уже не знаю, куда обратиться. Хочется к специалисту, который действительно разберется, а не просто таблетки выпишет. Живу в центре, поэтому по району не принципиально, главное — качество. Где-то есть клиники с современной диагностикой?
Нужен невролог в СПб, советы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-16 23:34:19
Понимаю вашу проблему, с болями в спине сам через это проходил. Очень важно найти место, где проведут полноценное обследование, а не будут действовать наугад. Мне в свое время помогли в одном медицинском центре, сейчас он называется verona-med.ru там как раз сильные неврологи, которые углубленно занимаются именно проблемами позвоночника и суставов. Клиника оснащена очень крутым, современным оборудованием, что сразу видно — на диагностике ничего не упускают. Врачи там действительно вникают в ситуацию, объясняют все понятно, схемы лечения подбирают индивидуально. Мне, например, помогли избежать операции, обошлись грамотной терапией и процедурами. Ощущение, что попал в надежные руки профессионалов, которые следят за всеми новшествами в медицине.