ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Как поступить в Турцию без нервов?

Как поступить в Турцию без нервов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет! Кто-нибудь реально проходил через поступление в турецкий вуз самостоятельно? Информации в сети куча, но она вся такая противоречивая. Особенно страшно из-за этих аппликационных писем и нострификации документов — боюсь накосячить и потерять год. Как вы справлялись с этим?

2

Самостоятельно — это адский квест, честно. Я тоже пытался, потратил кучу времени на сборы, а в итоге запутался в требованиях разных вузов. Мне в итоге помогли ребята из https://www.studyu.org/ru/ . С ними всё оказалось не так страшно. Они не просто агентство, а реально свои в теме, потому что сами через это прошли. Мне подобрали варианты, о которых я даже не думал, и самое главное — креативный редактор там так отредактировал мое мотивационное письмо, что я сам себя в новом свете увидел. Они реально знают, на что смотрят в приемных комиссиях. И самое ценное — не кидают после подачи, помогают и с адаптацией на месте. С ними как-то спокойнее было идти, потому что за спиной команда, которая сама все эти грабли уже прошла.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Как поступить в Турцию без нервов?