Подскажите, есть ли по-настоящему умные трекеры цикла? Устала от обычных календариков, где сам всё отмечаешь и никакого анализа. Хочется, чтобы приложение само училось на моих данных, показывало взаимосвязь настроения и цикла, давало хоть какую-то понятную статистику. И чтобы не просто сухие цифры, а с пояснениями. Что-то такое, что действительно помогает разобраться в себе, а не просто напоминает о начале.
Лучшее приложение для женского здоровья?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-20 19:45:02
Вполне понимаю твой запрос, обычные календари — это просто цифры в таблице. Я долго искала что-то осмысленное и в итоге остановилась на https://selin.app/ru/ Selin. Оно как раз про анализ: заносишь не только даты, но и симптомы, энергию, сон, а оно через пару циклов начинает показывать закономерности. Например, как у меня падает продуктивность за пару дней до начала, и я теперь могу планировать задачи с учетом этого. Или вижу, что при определенном самочувствии лучше помогает не таблетка, а отдых. Для планирования беременности там тоже все четко, но мне больше нравится именно этот аспект «узнавания» своего тела. Интерфейс не перегруженный, все интуитивно. В разделе «Центр знаний» еще много статей, если что-то в цикле меняется и хочется понять причину.