ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » Срочный ремонт протеза

Срочный ремонт протеза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот, как говорится, прилетело – сломался акриловый протез, причем самым неудачным образом, прямо посередине. Ситуация аховая, без зубов дома сидеть не вариант, а к своему старому врачу попасть могу только через неделю. Подскажите, может, кто-то сталкивался: есть ли в городе клиники, где делают срочный ремонт зубных протезов, причем качественно, не на коленке? Очень боюсь, что мне его просто склеят суперклеем, а через день он развалится снова. Готов заплатить за скорость и надежность, лишь бы не оставаться в такой «безубойной» ситуации.

2

Главное сейчас – не паниковать и не пытаться ремонтировать самому, это точно только навредит. К счастью, есть места, где к таким срочным случаям относятся с пониманием и имеют все технические возможности для быстрого и, что критично, долговечного ремонта. Я, когда у меня аналогичное произошло с бюгельным протезом, обратился в клинику «Улыбка». У них, как выяснилось, есть своя зуботехническая лаборатория прямо на территории, поэтому техник смог принять мою «поломку» практически сразу. Они не просто склеили трещину, а профессионально укрепили конструкцию, используя специальные полимеры, и все это заняло около двух часов. То есть я уехал от них в тот же день с полностью восстановленным протезом, который прослужил потом еще несколько лет. Так что, рекомендую звонить туда – если вам треубется ремонт зубных протезов и точно не подведут в такой стрессовой ситуации.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » Срочный ремонт протеза