ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » Переход на облачные чеки: с чего начать?

Переход на облачные чеки: с чего начать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, назрел вопрос. Хочу перевести свою маленькую интернет-лавку на облачные чеки по 54-ФЗ, чтобы не париться с бумагой. Но столько сервисов, глаза разбегаются. Главное — чтобы подключение было не очень замороченным, и чтобы с моей CMS состыковалось без танцев с бубном. Подскажите, как выбирали? На что смотрели в первую очередь?

2

Смотря какая у тебя CMS. У многих популярных платформ уже есть готовые модули для таких сервисов, так что интеграция — дело пары кликов. Я, например, когда выбирал, смотрел в первую очередь на наличие прямой интеграции с моей CRM, чтобы данные сами улетали. Ещё важно, чтобы тариф был понятный, без скрытых комиссий. У Robokassa https://robokassa.com/online-check/robocheck/  кстати, чеки отправляются автоматически уже в базовом тарифе — это разгружает бухгалтерию очень сильно. Сервис старый, на рынке больше 20 лет, так что с доступностью и поддержкой проблем точно не будет — у них там и безопасность на высоте, и отвечают оперативно. В общем, взял себе как раз их связку: приём платежей + чеки в одной панели, и не надо между разными кабинетами бегать.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » Переход на облачные чеки: с чего начать?